Комфорт и забота

Высокий профессионализм

Первоклассное оборудование

Меню

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Стас написал(а) 13.11.2017 в 07:52:
Проходил в МедЭкс на Заставской 34 комиссию на водительские права, мед.центр порекомендовал инструктор по вождению. И хорошо, что я прислушался его совету, здесь действительно все поставлено на поток. Очереди минимальные, доктора выполняют свою работу, никаких отошел на 5 минут. Единственно что неудобно, то что нужно на сайте отправлять заявку на комиссию.
Ренат написал(а) 12.11.2017 в 20:02:
Нужно было оформить некоторые справочки для устройства на работу. Пошёл я в больницу и сразу же вышел, очереди просто километровые. Решил сходить в медицинский центр "МедЭкс". Ну это просто небо и земля. Помещения чисты и ухоженные, очередей почти нет, только единичные случаи. Врачи все дружелюбно расположены к тебе. В общем прошёл я все там довольно быстро. И цена на всё достаточно невысокая.
Анюта написал(а) 12.11.2017 в 12:10:
Для устройства на работу мне нужна была санитарная книжка. Сначала я пошла в районную больницу за ней, пришлось простоять огромную очередь в регистратуре, затем еще ждать приема. Плюнула и ушла. Подруга подсказала, что можно сделать это быстро, в МедЭкс. Позвонила, и на следующий же день пошла на осмотр. Все прошло быстро, в этот же день выдали справку, я была очень рада и удивлена такой оперативности.
Лера написал(а) 12.11.2017 в 09:33:
Для устройства на работу в детский сад необходимо было пройти медицинскую комиссию. Попробовала зайти в поликлинику, но там такие очереди и народ так агрессивно настроен, что не хочется из-за какой-то подписи врача проводить у кабинета по часу. Знакомая посоветовала мне медицинский центр «МедЭкс» на Заставской 34. Действительно, обратившись туда за каких- то 1,5 часа прошла медкомиссию и получила справку о пригодности. Рекомендую.
Александр написал(а) 12.11.2017 в 08:39:
Долго искал работу и наконец-то нашел хорошее место. Нужно было быстро пройти комиссию и желательно не очень дорого. Одноклассница посоветовала МедЭкс на Заставской 34. Всех врачей прошёл за пол дня никакой волокиты и очередей. Всё очень культурно и быстро. Заключение получил и на следующий день уже работал. Для меня этот медицинский центр стал просто находкой. Спасибо!
Арсен написал(а) 11.11.2017 в 17:37:
Проходил здесь медкомиссию для получения справки для получения водительского удостоверения - конечно намного удобнее чем в обычной поликлинике: никаких очередей, все врачи сразу на месте, и прием ведут быстро. Управился буквально за час - полтора.
Valera написал(а) 11.11.2017 в 17:26:
Прошел медкомиссию на водительские права в МедЭкс. Записался заранее через сайт http://medex-spb.ru/ и в медцентре уже без очередей меня сразу оформили. Очень удобно.
Яна Терентьева написал(а) 08.11.2017 в 22:29:
В прошлом месяце устраивалась на работу и нужно было в кратчайшие сроки пройти мед.комиссию. Зная,как долго всё это проходит в обычных поликлиниках,я решила обратиться медицинский центр. Недалеко от моего дома как раз находится МедЭкс, я позвонила, записалась на приём, к назначенному времени подошла, сразу прошла всех врачей и получила свою справку. Огромное спасибо МедЭкс за быструю помощь.
Ксения написал(а) 02.11.2017 в 14:34:
Делала себе и дочке справки на посещение бассейна. Хочется отметить быстроту, возможность записаться на выходной день!
Виктор написал(а) 18.10.2017 в 22:54:
Когда устраивался на работу пошел на медкомиссию в районную поликлинику. Но там такие огромные очереди. Решил не терять времени и позвонил в центр "МедЭкс", что на Заставской, 34.. Там все прошло быстро и организованно. Персонал вежливый. Можно было выпить кофе, если возникали паузы. Получил все нужные документы. По цене приемлемо. В районной, к стати, тоже нужно было платить. Здесь удобнее.
Михаил написал(а) 18.10.2017 в 21:00:
Для получения прав нужно было пройти медицинскую комиссию. Если делать по месту прописки получается очень долго, а я как обычно дотянул до последнего. Поискал в интернете, где можно сделать это быстрее и не очень дорого. По большому количеству хороших отзывов и удобному для меня расположению выбрал Медицинский Центр «МедЭкс» на Заставской 34. Зашел на сайт центр, оформил заявку на прохождение медкомиссии, приехал в центр и прошел все за один раз. Очередей к специалистам нет, все делается очень оперативно. Персонал и доктора вежливые, приветливые, по сравнению с обычной поликлиникой – это небо и земля. Работой центр остался полностью доволен, смело могу рекомендовать всем, кому срочно нужно пройти медицинское обследование.
Олег написал(а) 09.10.2017 в 02:35:
Мне нужно было пройти водительскую комиссию для получения прав. Знакомые посоветовали центр МедЭкс. Все очень удобно устроено, быстро прошел комиссию и получил документ. Очень дружелюбные врачи. Услуга оказалась совершенно недорогой.
Максим написал(а) 05.10.2017 в 00:18:
Делал справку 086у для поступления в ВУЗ. От товарищей старше слышал, что это долгая и нудная процедура. Но здесь все оказалось ровно наоборот: довольно приветливый персонал, рушащий мои стереотипы о врачах, сделали все быстро, за приемлемые деньги, ушел довольным.
Ксения написал(а) 02.10.2017 в 11:23:
Обратилась в "МедЭкс" за оформлением санитарной книжки. По радовала скорость работы регистраторов, приемлемые цены. Прохождение врачей-специалистов заняло не больше часа моего времени. Планирую водительскую справку делать в этом медицинском центре.
Аркадий написал(а) 29.09.2017 в 02:02:
Довольно быстро здесь получил нужную мне для ВУЗа справку 086у. Своевременно прошел всех нужных специалистов, все без очереди и лишней нервотрепки. +Вышло довольно дешево. Еще раз спасибо!
Егор написал(а) 25.09.2017 в 01:39:
Получаю здесь документ уже второй раз. Первым стала санкнижка, которую, кстати ещё и оформили. Теперь понадобилась справка для получения прав категории B, всё такжепонравилось, ценник невысокий. Сделали быстро и с улыбкой.
Павел написал(а) 18.09.2017 в 17:40:
Благодарю персонал комиссии на получение санкнижки за оказание профессиональной помощи. В первую очередь поразила скорость оформления и низкие цены по тарифам. Работники доброжелательные и внимательные к клиентам.
Валерия написал(а) 15.09.2017 в 10:35:
Оформляли сыну справку 086 - для поступления. Быстро, качественно. Доброжелательное общение, приемлемые цены, приятная обстановка. Все понравилось. Я не вожу машину - поэтому близость к метро для меня тоже имеет значение.
Елена написал(а) 11.09.2017 в 02:31:
Проходила медкомиссию для получения прав, порадовало отсутсвие длинных очередей, низкий ценник, приветливый персонал. Скоро понадобится справка для устройства на работу- обязательно буду делать её именно в этом центре.
Наталья написал(а) 06.09.2017 в 20:19:
Перед поступлением делала у вас справку 086у для вуза. Очень быстро прошла всех специалистов - никаких очередей, и отдала за справку недорого. Да и вообще мне у вас понравилось) За хорошую работу еще раз спасибо)