Комфорт и забота

Высокий профессионализм

Первоклассное оборудование

Меню

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Марина написал(а) 17.07.2017 в 14:24:
Проходила водительскую комиссию для замены прав. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Всё сделали быстро без нареканий. И цена приемлимая. Осталась очень довольна!
Светлана написал(а) 13.07.2017 в 01:45:
Оформляла себе санкнижку на работу, по совету подруги обратилась сюда. Оформили всё буквально за пару часов, все врачи работают чётко, очередей нет, персонал адекватный, заплатила гораздо меньше чем ожидала. Только положительные впечатления.
Маркус написал(а) 10.07.2017 в 01:23:
Побывал во многих центрах по оформлению документов, но именно в этом мне был рад персонал и с первых слов я был уверен, что именно здесь я смогу оформить разрешение на ношение оружия. Так и произошло, всем остался доволен)
Игорь написал(а) 06.07.2017 в 20:04:
Оформлял у вас на днях справку 086. Могу отметить профессионализм врачей и быстроту работы. Также по ценам вышло вполне приемлемо. За справками буду обращаться к вам. Рекомендую.
Александр написал(а) 03.07.2017 в 19:30:
В этом году сын поступал в ВУЗ, и нужна была справка 086у. Справка требовалась срочно. Очень порадовал отзывчивый персонал и невысокая цена. Справка была оформлена в кратчайшие сроки.
Алексей Воронов написал(а) 29.06.2017 в 20:27:
Недавно проходил комиссию для оформления санитарной книжки. Сервисом остался доволен. Персонал доброжелательный, все операции прошли достаточно быстро. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
AlinaE написал(а) 26.06.2017 в 09:42:
Устраивалась на работу в общепит, естественно потребовали санитарную книжку. Без нее к работе приступать нельзя, поэтому нужно было сделать как можно быстрее. Обратилась в "МедЭкс" и не зря. Прошла всех врачей быстро, без очередей, весь персонал был вежлив и учтив. Сан.книжку сделали в минимальные сроки.
Ирина написал(а) 22.06.2017 в 17:47:
Срочно нужна была справка в бассейн. Позвонили в МЦ "МедЭкс" и сразу же были приглашены на прием к врачу. Центр находится рядом с домом, поэтому буквально через полчаса справка уже была на руках. Приятно удивила стоимость - она почти такая же, как и в районной поликлинике, а вот по времени это заняло в разы меньше. Никаких очередей и работа в выходные дни!
Марина написал(а) 20.06.2017 в 00:44:
Нужна была справка 086у для поступления в ВУЗ. Бесплатно проходить мед.осмотр совершенно не хотела. И обратилась в этот медцентр. Персонал дружелюбный, вежливый. Все оформили быстро, не нужно ждать в огромных очередях. Не пожалела, что обратилась.
Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 21:22:
Я обращалась за оформлением прохождения водительской комиссии, очень понравилось 1. отношение персонала: вежливые, дружелюбные, ответили на все возникшие вопросы; 2. цена приятно порадовала; 3. времени потребовалось минимум, чтобы получить необходимые документы. Рекомендую!
Иван написал(а) 12.06.2017 в 02:18:
Второй раз обращаюсь в данный центр. Первый раз проходил водительскую комиссию, вчера оформил санитарную книжку. Удобное местоположение, хороший и быстрый сервис. Рекомендую.
Ольга написал(а) 09.06.2017 в 12:09:
Срочно понадобилось сделать санитарную книжку. Из всех вариантов подошел этот, быстро сделали все,что нужно.По цене оказалось не дорого и без очередей. Все сделала за один день,очень довольна
Ксения написал(а) 15.05.2017 в 02:38:
Два раза обращалась в "МедЭкс" и оба раза всё было на высоте! Получала сан.книжку и справку для поступления сына в институт. Хочу сказать спасибо всему персоналу, все приветливые и внимательные. Всегда очень подробно отвечают на вопросы. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо большое!
Алла Дерюгина написал(а) 12.05.2017 в 18:50:
Спасибо центру Медекс! Необходимо было сделать медицинскую книжку. Порекомендовали прийти в эту клинику. Очень понравилось обслуживание, никаких очередей, хотя вроде есть публика. Но умелое руководство так организовало всю работу, что стоять в ожидании нигде не пришлось. Все анализы быстро, осмотр быстро. Медкнижка уже на руках и можно приступать к любимой работе! Времени потрачено минимум, персонал очень корректный и вежливый!
Оксана написал(а) 12.05.2017 в 17:26:
Делала справку для автошколы - быстро, бюджетно,надежно. Внимательный и любезный персонал! Я осталась очень довольна. В следующий раз приду именно сюда.
Оксана написал(а) 11.05.2017 в 12:29:
Как всегда забыла про продление санкнижки, а при работе в общепите это важно. Спасибо МедЭкс за быструю и четкую работу. Пришла, потратил 45 минут на ВСЕХ врачей, получила все нужные печати и ушла. Отличный вариант для тех, у кого не хватает времени бегать по поликлиникам, рекомендую.
Катерина написал(а) 10.05.2017 в 10:34:
Не так давно получала права. Как всегда все затянула до последнего момента и нужно было срочно пройти водительскую медкоммисию. В МедЭкс получилось пройти всех врачей всего за полчаса. Спасибо за организацию работы!
Марина написал(а) 09.05.2017 в 01:27:
При устройстве на работу мне потребовалась медкнижка, обратилась сюда. Оформили в кратчайшие сроки, всем довольна. В отличие от поликлиники, в которую меня направили изначально, здесь и цены ниже.
Олег написал(а) 08.05.2017 в 01:30:
На прошлой неделе прошёл собеседование на хорошую должность, но для работы обязательно нужна была санитарная книжка. Спасибо медицинскому центру "МедЭкс" - сделали книжку за день, без нервотрепки и за адекватные деньги. Уже три дня отработал на новом месте. Счастлив, как слон. Спасибо.
Александра М. написал(а) 05.05.2017 в 15:03:
Перед поступлением нужно было срочно оформить справку 086у - здесь это удобно, быстро, и находится центр совсем недалеко от метро. Кто не любитель бегать по врачам - советую "МедЭкс"