Комфорт и забота

Высокий профессионализм

Первоклассное оборудование

Меню

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Оксана Фандера написал(а) 11.12.2017 в 20:35:
При устройстве на работу в общепит, естественно, понадобился медосмотр, разузнала у знакомых, где можно пройти его без головной боли и огромных очередей, посоветовали «МедЭкс» на Заставской 34. Записалась на прохождение медкомиссию по онлайн-записи на сайте, для меня это оказалось очень удобно! В назначенный день и время пришла, прошла всех необходимых врачей буквально за несколько часов, никаких очередей и беготни с документами - все просто, быстро, по стоимости доступно. Буквально на следующий день получила свою справку, долго ждать не пришлось, довольна сервисом мед.центра!
Екатерина написал(а) 10.12.2017 в 10:38:
Нужна была справка для автошколы. Позвонила в Медэкс уточнила сколько будет стоить и когда нужно приехать. На удивление быстро прошла всех врачей. А я уже думала, что потрачу на это весь день.
Владимир написал(а) 03.12.2017 в 12:37:
Не люблю стоять в очередях, поэтому водительскую комиссию прохожу МедЭксе, записываюсь через сайт http://medex-spb.ru/, когда приезжаю все документы практически готовы, удобно что и сфотографироваться можно тут. Все с комфортом и максимально быстро, цена вполне адекватная, а отношение человеческое, никакого хамства нет, в отличие от поликлиник.
Владимир написал(а) 30.11.2017 в 10:39:
Не люблю стоять в очередях, поэтому водительскую комиссию прохожу МедЭксе, записываюсь через сайт http://medex-spb.ru/, когда приезжаю все документы практически готовы, удобно что и сфотографироваться можно тут. Все с комфортом и максимально быстро, цена вполне адекватная, а отношение человеческое, никакого хамства нет, в отличие от поликлиник.
Павел Боев написал(а) 29.11.2017 в 19:04:
Проходил в МедЭкс комиссию для прав, машинку уже купил давно, а права вот только решил получить. Ну что могу сказать, у них там все уже налажено, так как прошел я все довольно быстро, без всяких задержек. Не было такого, что врача не было на месте или кабинет закрыт, как на некоторых комиссиях, которые я проходил ранее в других центрах. Все очень приветливые и добрые. Кабинеты так же чистые, ад и атмосфера приятная. Цена меня вполне устроила, не дерут, как многие это делают в последнее время. На следующий день уже получил все результаты и со покойной душой поехал домой. Рекомендовать их могу смело!!!
Наталия написал(а) 25.11.2017 в 12:28:
Я не люблю сидеть в очередях. Но в автошколе без водительской медкомиссии к занятиям не допускают , поэтому мне нужен был медцентр, где я смогу пройти всех врачей быстро и без толпы в коридорах. Увидев такую функцию , что можно позвонить или отправить заявку с сайта, и не придётся торчать в очереди , я купилась. Могу сказать , что действительно быстро, профессионально и качественно обслужили . Оказывается , там ещё много медкомиссий можно пройти и так же без особых проблем.
Анна написал(а) 18.11.2017 в 15:42:
На днях заболела и лежала с высокой температурой. Не особенно верю в бесплатную медицину, поэтому позвонила в "МедЭкс" и вызвала врача на дом. Приехали на удивление быстро, не ожидала. Врач провел осмотр, и поставил диагноз. Потом мне назначили лечение ( даже сказали, чем более дорогие лекарства заменить). На следующий день после приема лекарств стало полегче. Сейчас здорова, "МедЭкс" рекомендую)
Стас написал(а) 13.11.2017 в 07:52:
Проходил в МедЭкс на Заставской 34 комиссию на водительские права, мед.центр порекомендовал инструктор по вождению. И хорошо, что я прислушался его совету, здесь действительно все поставлено на поток. Очереди минимальные, доктора выполняют свою работу, никаких отошел на 5 минут. Единственно что неудобно, то что нужно на сайте отправлять заявку на комиссию.
Ренат написал(а) 12.11.2017 в 20:02:
Нужно было оформить некоторые справочки для устройства на работу. Пошёл я в больницу и сразу же вышел, очереди просто километровые. Решил сходить в медицинский центр "МедЭкс". Ну это просто небо и земля. Помещения чисты и ухоженные, очередей почти нет, только единичные случаи. Врачи все дружелюбно расположены к тебе. В общем прошёл я все там довольно быстро. И цена на всё достаточно невысокая.
Анюта написал(а) 12.11.2017 в 12:10:
Для устройства на работу мне нужна была санитарная книжка. Сначала я пошла в районную больницу за ней, пришлось простоять огромную очередь в регистратуре, затем еще ждать приема. Плюнула и ушла. Подруга подсказала, что можно сделать это быстро, в МедЭкс. Позвонила, и на следующий же день пошла на осмотр. Все прошло быстро, в этот же день выдали справку, я была очень рада и удивлена такой оперативности.
Лера написал(а) 12.11.2017 в 09:33:
Для устройства на работу в детский сад необходимо было пройти медицинскую комиссию. Попробовала зайти в поликлинику, но там такие очереди и народ так агрессивно настроен, что не хочется из-за какой-то подписи врача проводить у кабинета по часу. Знакомая посоветовала мне медицинский центр «МедЭкс» на Заставской 34. Действительно, обратившись туда за каких- то 1,5 часа прошла медкомиссию и получила справку о пригодности. Рекомендую.
Александр написал(а) 12.11.2017 в 08:39:
Долго искал работу и наконец-то нашел хорошее место. Нужно было быстро пройти комиссию и желательно не очень дорого. Одноклассница посоветовала МедЭкс на Заставской 34. Всех врачей прошёл за пол дня никакой волокиты и очередей. Всё очень культурно и быстро. Заключение получил и на следующий день уже работал. Для меня этот медицинский центр стал просто находкой. Спасибо!
Арсен написал(а) 11.11.2017 в 17:37:
Проходил здесь медкомиссию для получения справки для получения водительского удостоверения - конечно намного удобнее чем в обычной поликлинике: никаких очередей, все врачи сразу на месте, и прием ведут быстро. Управился буквально за час - полтора.
Valera написал(а) 11.11.2017 в 17:26:
Прошел медкомиссию на водительские права в МедЭкс. Записался заранее через сайт http://medex-spb.ru/ и в медцентре уже без очередей меня сразу оформили. Очень удобно.
Яна Терентьева написал(а) 08.11.2017 в 22:29:
В прошлом месяце устраивалась на работу и нужно было в кратчайшие сроки пройти мед.комиссию. Зная,как долго всё это проходит в обычных поликлиниках,я решила обратиться медицинский центр. Недалеко от моего дома как раз находится МедЭкс, я позвонила, записалась на приём, к назначенному времени подошла, сразу прошла всех врачей и получила свою справку. Огромное спасибо МедЭкс за быструю помощь.
Ксения написал(а) 02.11.2017 в 14:34:
Делала себе и дочке справки на посещение бассейна. Хочется отметить быстроту, возможность записаться на выходной день!
Виктор написал(а) 18.10.2017 в 22:54:
Когда устраивался на работу пошел на медкомиссию в районную поликлинику. Но там такие огромные очереди. Решил не терять времени и позвонил в центр "МедЭкс", что на Заставской, 34.. Там все прошло быстро и организованно. Персонал вежливый. Можно было выпить кофе, если возникали паузы. Получил все нужные документы. По цене приемлемо. В районной, к стати, тоже нужно было платить. Здесь удобнее.
Михаил написал(а) 18.10.2017 в 21:00:
Для получения прав нужно было пройти медицинскую комиссию. Если делать по месту прописки получается очень долго, а я как обычно дотянул до последнего. Поискал в интернете, где можно сделать это быстрее и не очень дорого. По большому количеству хороших отзывов и удобному для меня расположению выбрал Медицинский Центр «МедЭкс» на Заставской 34. Зашел на сайт центр, оформил заявку на прохождение медкомиссии, приехал в центр и прошел все за один раз. Очередей к специалистам нет, все делается очень оперативно. Персонал и доктора вежливые, приветливые, по сравнению с обычной поликлиникой – это небо и земля. Работой центр остался полностью доволен, смело могу рекомендовать всем, кому срочно нужно пройти медицинское обследование.
Олег написал(а) 09.10.2017 в 02:35:
Мне нужно было пройти водительскую комиссию для получения прав. Знакомые посоветовали центр МедЭкс. Все очень удобно устроено, быстро прошел комиссию и получил документ. Очень дружелюбные врачи. Услуга оказалась совершенно недорогой.
Максим написал(а) 05.10.2017 в 00:18:
Делал справку 086у для поступления в ВУЗ. От товарищей старше слышал, что это долгая и нудная процедура. Но здесь все оказалось ровно наоборот: довольно приветливый персонал, рушащий мои стереотипы о врачах, сделали все быстро, за приемлемые деньги, ушел довольным.