Комфорт и забота

Высокий профессионализм

Первоклассное оборудование

Меню

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
AlinaE написал(а) 26.06.2017 в 09:42:
Устраивалась на работу в общепит, естественно потребовали санитарную книжку. Без нее к работе приступать нельзя, поэтому нужно было сделать как можно быстрее. Обратилась в "МедЭкс" и не зря. Прошла всех врачей быстро, без очередей, весь персонал был вежлив и учтив. Сан.книжку сделали в минимальные сроки.
Ирина написал(а) 22.06.2017 в 17:47:
Срочно нужна была справка в бассейн. Позвонили в МЦ "МедЭкс" и сразу же были приглашены на прием к врачу. Центр находится рядом с домом, поэтому буквально через полчаса справка уже была на руках. Приятно удивила стоимость - она почти такая же, как и в районной поликлинике, а вот по времени это заняло в разы меньше. Никаких очередей и работа в выходные дни!
Марина написал(а) 20.06.2017 в 00:44:
Нужна была справка 086у для поступления в ВУЗ. Бесплатно проходить мед.осмотр совершенно не хотела. И обратилась в этот медцентр. Персонал дружелюбный, вежливый. Все оформили быстро, не нужно ждать в огромных очередях. Не пожалела, что обратилась.
Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 21:22:
Я обращалась за оформлением прохождения водительской комиссии, очень понравилось 1. отношение персонала: вежливые, дружелюбные, ответили на все возникшие вопросы; 2. цена приятно порадовала; 3. времени потребовалось минимум, чтобы получить необходимые документы. Рекомендую!
Иван написал(а) 12.06.2017 в 02:18:
Второй раз обращаюсь в данный центр. Первый раз проходил водительскую комиссию, вчера оформил санитарную книжку. Удобное местоположение, хороший и быстрый сервис. Рекомендую.
Ольга написал(а) 09.06.2017 в 12:09:
Срочно понадобилось сделать санитарную книжку. Из всех вариантов подошел этот, быстро сделали все,что нужно.По цене оказалось не дорого и без очередей. Все сделала за один день,очень довольна
Ксения написал(а) 15.05.2017 в 02:38:
Два раза обращалась в "МедЭкс" и оба раза всё было на высоте! Получала сан.книжку и справку для поступления сына в институт. Хочу сказать спасибо всему персоналу, все приветливые и внимательные. Всегда очень подробно отвечают на вопросы. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо большое!
Алла Дерюгина написал(а) 12.05.2017 в 18:50:
Спасибо центру Медекс! Необходимо было сделать медицинскую книжку. Порекомендовали прийти в эту клинику. Очень понравилось обслуживание, никаких очередей, хотя вроде есть публика. Но умелое руководство так организовало всю работу, что стоять в ожидании нигде не пришлось. Все анализы быстро, осмотр быстро. Медкнижка уже на руках и можно приступать к любимой работе! Времени потрачено минимум, персонал очень корректный и вежливый!
Оксана написал(а) 12.05.2017 в 17:26:
Делала справку для автошколы - быстро, бюджетно,надежно. Внимательный и любезный персонал! Я осталась очень довольна. В следующий раз приду именно сюда.
Оксана написал(а) 11.05.2017 в 12:29:
Как всегда забыла про продление санкнижки, а при работе в общепите это важно. Спасибо МедЭкс за быструю и четкую работу. Пришла, потратил 45 минут на ВСЕХ врачей, получила все нужные печати и ушла. Отличный вариант для тех, у кого не хватает времени бегать по поликлиникам, рекомендую.
Катерина написал(а) 10.05.2017 в 10:34:
Не так давно получала права. Как всегда все затянула до последнего момента и нужно было срочно пройти водительскую медкоммисию. В МедЭкс получилось пройти всех врачей всего за полчаса. Спасибо за организацию работы!
Марина написал(а) 09.05.2017 в 01:27:
При устройстве на работу мне потребовалась медкнижка, обратилась сюда. Оформили в кратчайшие сроки, всем довольна. В отличие от поликлиники, в которую меня направили изначально, здесь и цены ниже.
Олег написал(а) 08.05.2017 в 01:30:
На прошлой неделе прошёл собеседование на хорошую должность, но для работы обязательно нужна была санитарная книжка. Спасибо медицинскому центру "МедЭкс" - сделали книжку за день, без нервотрепки и за адекватные деньги. Уже три дня отработал на новом месте. Счастлив, как слон. Спасибо.
Александра М. написал(а) 05.05.2017 в 15:03:
Перед поступлением нужно было срочно оформить справку 086у - здесь это удобно, быстро, и находится центр совсем недалеко от метро. Кто не любитель бегать по врачам - советую "МедЭкс"
Дмитрий написал(а) 04.05.2017 в 18:23:
При устройстве на работу мня попросили пройти мед. комиссию. Я выбрал этот центр по отзывам и не ошибся. Персонал центра общается очень хорошо в отличии от поликлиник. это как бальзам на душу. Мед. комиссию я прошёл быстро и не пожалел. Очереди нету, цены на услуги приемлемые. Пойду ещё сюда, если понадобится.
Сергей написал(а) 03.05.2017 в 20:22:
Где-то неделю назад здесь проходил комиссию для оформления медицинской книжки: быстро, профессионально и не дорого самое главное) P.S. Книжка на руках была уже через ДВА ДНЯ!!! Круто)
Алина написал(а) 03.05.2017 в 12:09:
Я получала здесь справку 086у, перед поступлением в университет. Оформить ее удалось в очень короткие сроки. Да и по деньгам все не слишком дорого, даже для меня, студентки)) Советую
Максим написал(а) 21.04.2017 в 15:49:
Вчера проходил здесь водительскую коммисию. Оформил все очень быстро, без очередей. Цены не кусаются. Очень рад, что обратился в МедЭкс. Хорошие и дружелюбные люди здесь работают. Всем советую.
Константин написал(а) 21.04.2017 в 03:27:
Недавно проходил водительскую медкомиссию. Как положительные моменты могу отметить: быстроту оформления документов, цены невысокие, персонал дружелюбный, внимательный. Работу свою выполняют четко и оперативно. Очереди не наблюдались. Очень быстро прошел все кабинеты и сразу получил справки. Сэкономил время. Оценка учреждению - ОТЛИЧНО.
Александр написал(а) 20.04.2017 в 13:07:
Проходил медицинскую комиссию для получения разрешения на ношение оружия. Друзья порекомендовали обратиться в центр МедЭкс. Я не пожалел - все сделали быстро и на профессиональном уровне, я как раз уложился в сроки.