Комфорт и забота

Высокий профессионализм

Первоклассное оборудование

Меню

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Алла Дерюгина написал(а) 12.05.2017 в 18:50:
Спасибо центру Медекс! Необходимо было сделать медицинскую книжку. Порекомендовали прийти в эту клинику. Очень понравилось обслуживание, никаких очередей, хотя вроде есть публика. Но умелое руководство так организовало всю работу, что стоять в ожидании нигде не пришлось. Все анализы быстро, осмотр быстро. Медкнижка уже на руках и можно приступать к любимой работе! Времени потрачено минимум, персонал очень корректный и вежливый!
Оксана написал(а) 12.05.2017 в 17:26:
Делала справку для автошколы - быстро, бюджетно,надежно. Внимательный и любезный персонал! Я осталась очень довольна. В следующий раз приду именно сюда.
Оксана написал(а) 11.05.2017 в 12:29:
Как всегда забыла про продление санкнижки, а при работе в общепите это важно. Спасибо МедЭкс за быструю и четкую работу. Пришла, потратил 45 минут на ВСЕХ врачей, получила все нужные печати и ушла. Отличный вариант для тех, у кого не хватает времени бегать по поликлиникам, рекомендую.
Катерина написал(а) 10.05.2017 в 10:34:
Не так давно получала права. Как всегда все затянула до последнего момента и нужно было срочно пройти водительскую медкоммисию. В МедЭкс получилось пройти всех врачей всего за полчаса. Спасибо за организацию работы!
Марина написал(а) 09.05.2017 в 01:27:
При устройстве на работу мне потребовалась медкнижка, обратилась сюда. Оформили в кратчайшие сроки, всем довольна. В отличие от поликлиники, в которую меня направили изначально, здесь и цены ниже.
Олег написал(а) 08.05.2017 в 01:30:
На прошлой неделе прошёл собеседование на хорошую должность, но для работы обязательно нужна была санитарная книжка. Спасибо медицинскому центру "МедЭкс" - сделали книжку за день, без нервотрепки и за адекватные деньги. Уже три дня отработал на новом месте. Счастлив, как слон. Спасибо.
Александра М. написал(а) 05.05.2017 в 15:03:
Перед поступлением нужно было срочно оформить справку 086у - здесь это удобно, быстро, и находится центр совсем недалеко от метро. Кто не любитель бегать по врачам - советую "МедЭкс"
Дмитрий написал(а) 04.05.2017 в 18:23:
При устройстве на работу мня попросили пройти мед. комиссию. Я выбрал этот центр по отзывам и не ошибся. Персонал центра общается очень хорошо в отличии от поликлиник. это как бальзам на душу. Мед. комиссию я прошёл быстро и не пожалел. Очереди нету, цены на услуги приемлемые. Пойду ещё сюда, если понадобится.
Сергей написал(а) 03.05.2017 в 20:22:
Где-то неделю назад здесь проходил комиссию для оформления медицинской книжки: быстро, профессионально и не дорого самое главное) P.S. Книжка на руках была уже через ДВА ДНЯ!!! Круто)
Алина написал(а) 03.05.2017 в 12:09:
Я получала здесь справку 086у, перед поступлением в университет. Оформить ее удалось в очень короткие сроки. Да и по деньгам все не слишком дорого, даже для меня, студентки)) Советую
Максим написал(а) 21.04.2017 в 15:49:
Вчера проходил здесь водительскую коммисию. Оформил все очень быстро, без очередей. Цены не кусаются. Очень рад, что обратился в МедЭкс. Хорошие и дружелюбные люди здесь работают. Всем советую.
Константин написал(а) 21.04.2017 в 03:27:
Недавно проходил водительскую медкомиссию. Как положительные моменты могу отметить: быстроту оформления документов, цены невысокие, персонал дружелюбный, внимательный. Работу свою выполняют четко и оперативно. Очереди не наблюдались. Очень быстро прошел все кабинеты и сразу получил справки. Сэкономил время. Оценка учреждению - ОТЛИЧНО.
Александр написал(а) 20.04.2017 в 13:07:
Проходил медицинскую комиссию для получения разрешения на ношение оружия. Друзья порекомендовали обратиться в центр МедЭкс. Я не пожалел - все сделали быстро и на профессиональном уровне, я как раз уложился в сроки.
Ирина написал(а) 20.04.2017 в 12:43:
Здравствуйте, недавно нужно было сделать санкнижку, чтобы устроиться на работу, я решила обратиться за помощью в медцентр "МедЭкс". Хочу сказать, что по приходе в медцентр я обратилась за помощью к вжливому консультанту, который быстро мне помог все оформить. Цены оказались довольно не высокими, что не могло не обрадовать. И самое главное- все сделали быстро.
Анастасия написал(а) 20.04.2017 в 02:21:
Необходимо было быстро пройти водительская комиссию. Случайно наткнулась на данный центр и непргадала.Обслуживание быстрое,прошла без очередей. Плюс ко всему и цены адекватные. Порадовал персонал,очень внимательнее люди работают.
Элина написал(а) 19.04.2017 в 12:33:
Заканчивался срок действия водительского удостоверения и нужно было где-то срочно пройти мед. комиссию. Цены в ближайшей районной поликлинике меня неприятно удивили. В интернете нашла информацию о медицинском центре "МэдЭкс". Цены вполне приемлемые, все сделала очень быстро, без очередей и без недовольных лиц врачей из обычной поликлиники. Персонал очень внимательный, отзывчивый, делают свою работу профессионально.
Анна написал(а) 19.04.2017 в 01:31:
Быстро и без стояния перед кабинетами у врачей получила справку для водительского удостоверения. Сэкономила при этом не только свое время, не пришлось отпрашиваться на работе на целый день, но деньги. вышло намного дешевле, чем в обычной поликлинике.
Марина написал(а) 18.04.2017 в 11:34:
Заканчивались права и нужно было срочно пройти водительскую мед.комиссию. В интернете узнала о "Мед Экс". Пришла и не ошиблась. Все очень быстро, без очередей, персонал культурный и приветливый. Спасибо за быстроту и качество.
Кристина написал(а) 18.04.2017 в 02:19:
Сделали медкнижку в течение одной недели. В других учреждениях минимум это делается за 2 недели, да и по деньгам дороже бы вышло. Так что, медцентру можно смело ставить 5 баллов по всем параметрам.
Таня написал(а) 18.04.2017 в 00:02:
Проходила здесь комиссию для справки на работу. По сравнению со своей поликлиникой день и ночь. Ни очередей, не смотрят на тебя чего пришла и здесь всем мешаешь. Ну почему бесплатная медицина не может быть такой же комфортной как в этом центре.