Комфорт и забота

Высокий профессионализм

Первоклассное оборудование

Меню

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Ксения написал(а) 02.10.2017 в 11:23:
Обратилась в "МедЭкс" за оформлением санитарной книжки. По радовала скорость работы регистраторов, приемлемые цены. Прохождение врачей-специалистов заняло не больше часа моего времени. Планирую водительскую справку делать в этом медицинском центре.
Аркадий написал(а) 29.09.2017 в 02:02:
Довольно быстро здесь получил нужную мне для ВУЗа справку 086у. Своевременно прошел всех нужных специалистов, все без очереди и лишней нервотрепки. +Вышло довольно дешево. Еще раз спасибо!
Егор написал(а) 25.09.2017 в 01:39:
Получаю здесь документ уже второй раз. Первым стала санкнижка, которую, кстати ещё и оформили. Теперь понадобилась справка для получения прав категории B, всё такжепонравилось, ценник невысокий. Сделали быстро и с улыбкой.
Павел написал(а) 18.09.2017 в 17:40:
Благодарю персонал комиссии на получение санкнижки за оказание профессиональной помощи. В первую очередь поразила скорость оформления и низкие цены по тарифам. Работники доброжелательные и внимательные к клиентам.
Валерия написал(а) 15.09.2017 в 10:35:
Оформляли сыну справку 086 - для поступления. Быстро, качественно. Доброжелательное общение, приемлемые цены, приятная обстановка. Все понравилось. Я не вожу машину - поэтому близость к метро для меня тоже имеет значение.
Елена написал(а) 11.09.2017 в 02:31:
Проходила медкомиссию для получения прав, порадовало отсутсвие длинных очередей, низкий ценник, приветливый персонал. Скоро понадобится справка для устройства на работу- обязательно буду делать её именно в этом центре.
Наталья написал(а) 06.09.2017 в 20:19:
Перед поступлением делала у вас справку 086у для вуза. Очень быстро прошла всех специалистов - никаких очередей, и отдала за справку недорого. Да и вообще мне у вас понравилось) За хорошую работу еще раз спасибо)
Владимир написал(а) 10.08.2017 в 20:55:
МедЭкс - замечательный медицинский центр! Необходимо было подготовить справку 086 для поступления в Вуз, цены не высоки, персонал работает быстро, очередей нет и что очень важно для меня - близкое расположение от метро, очень удобно.
Анжелика написал(а) 07.08.2017 в 15:04:
Нужна была справка для устройства на работу,посоветовали "МедЭкс",потому что быстро и качественно. Зашла на сайт,позвонила по указанному номеру и всё узнала.Цена оказалась низкой(боялась,что не потяну), персонал работает быстро,качественно.Везде чистенько,аккуратненько и приятная атмосфера. Спасибо за вашу работу,теперь я ваш постоянный клиент!
Дмитрий написал(а) 04.08.2017 в 10:58:
Мне очень понравился этот медицинский сервис. Обращался в него для получения справки на ношение оружия. Сделали быстро. Очень порадовали цены на услуги. Обязательно буду рекомендовать этот медицинский центр своим друзьям и знакомым!
Инна написал(а) 31.07.2017 в 06:41:
Проходила в центре медицинскую комиссию для получения прав. Очень порадовала низкая цена и скорость работы персонала. Плюс к этому, у центра довольно удачное расположение близко от метро.
Андрей написал(а) 25.07.2017 в 17:03:
Обратился в данный медицинский центр, так как он находится рядом с домом. Нужна была водительская медкомиссия. Быстро , а главное, безболезненно, в отличие от государственных учреждений, прошел всех врачей. Положительное впечатление осталось у меня от данного центра. Приятная атмосфера и вежливый персонал. За справками буду обращаться сюда.
Андрей написал(а) 25.07.2017 в 16:59:
Пришел в этот медицинский центр, так как он находится рядом с домом. Быстро, а главное безболезненно, в отличие от обычных государственных медкомиссий, прошел всех нужных врачей и на следующий день получил заключение, с которым пошел в автошколу. Положительное впечатление производит данный медицинский центр. Приятная атмосфера и вежливый персонал. За справками буду ходить сюда
Жанна С. написал(а) 21.07.2017 в 23:53:
Обратилась в Медцентр, за оформлением личной медицинской книжки, для работы в кафе поваром. Понравились цены, даже сэкономила по акции. Врачи работают быстро, очередь небольшая.
Марина написал(а) 17.07.2017 в 14:24:
Проходила водительскую комиссию для замены прав. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Всё сделали быстро без нареканий. И цена приемлимая. Осталась очень довольна!
Светлана написал(а) 13.07.2017 в 01:45:
Оформляла себе санкнижку на работу, по совету подруги обратилась сюда. Оформили всё буквально за пару часов, все врачи работают чётко, очередей нет, персонал адекватный, заплатила гораздо меньше чем ожидала. Только положительные впечатления.
Маркус написал(а) 10.07.2017 в 01:23:
Побывал во многих центрах по оформлению документов, но именно в этом мне был рад персонал и с первых слов я был уверен, что именно здесь я смогу оформить разрешение на ношение оружия. Так и произошло, всем остался доволен)
Игорь написал(а) 06.07.2017 в 20:04:
Оформлял у вас на днях справку 086. Могу отметить профессионализм врачей и быстроту работы. Также по ценам вышло вполне приемлемо. За справками буду обращаться к вам. Рекомендую.
Александр написал(а) 03.07.2017 в 19:30:
В этом году сын поступал в ВУЗ, и нужна была справка 086у. Справка требовалась срочно. Очень порадовал отзывчивый персонал и невысокая цена. Справка была оформлена в кратчайшие сроки.
Алексей Воронов написал(а) 29.06.2017 в 20:27:
Недавно проходил комиссию для оформления санитарной книжки. Сервисом остался доволен. Персонал доброжелательный, все операции прошли достаточно быстро. Цены приемлемые. Всем рекомендую!